Charity-Pokerturnier 2020

Wann? 15. Februar 2020 ab 16 Uhr

Wo? Sportheim Pullach, Gistlstraße 2

Spielen und dabei Gutes tun: Am 15. Februar pokern wir für den guten Zweck! Wie in den Jahren zuvor wird der Preispool aus hochwertigen Sachpreisen und Gutscheinen im Wert von mehr als 2000 Euro bestehen, die von Pullacher Geschäftsleuten und weiteren Sponsoren zur Verfügung gestellt werden. Wir danken ihnen schon jetzt!

Der Erlös der Buy-Ins - also das Startgeld von 15 Euro, mit dem sich jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin ins Turnier einkauft, werden regionale Projekte für benachteiligte Kinder und Jugendliche unterstützt. Im Vorverkauf gibt es Buy-Ins bei Juwelier Vehns, bei den Zahnärzten am Kirchplatz ZK6 und der Poker Company, aber auch an der Abendkasse.

Das Turnier richtet sich auch an Poker-Laien: Vor dem Start können sie bei einem Poker-Lehrgang das Wichtigste zum Spiel lernen.