14. Tennis-Schleiferl- Turnier des Lions Clubs München Georgenstein beim Season Opening des Tennis Clubs Großhesselohe am 22.4.2018

Spiel, Spaß und Sport für einen guten Zweck

Bei Sommer im April mit gefühlten 30 Grad liefen am vergangenen Sonntag die Teilnehmer des 14. Tennis-Schleiferl -Turniers zur Hochform auf. Bereits zum 3. Mal fand der sportliche Event heuer im Tennisclub Großhesselohe statt und die Zusammenarbeit mit dem TCG verlief auch diesmal wieder bestens. Auf 7 Plätzen kämpften und schwitzten die 28 Spieler zwischen 11 und 14 Uhr, wie immer hatte der Spielbetreuer Herr Olaf Breuer in bewährter Weise für eine ausgeglichene Paarung gesorgt. Nach dem Turnier konnten sich die ausgepowerten Teilnehmer bei Getränken und Snacks stärken, die der TCG kostenlos zur Verfügung gestellt hatte. Die 2 Hauptgewinner durften sich über einen Essensgutschein des Restaurants Il Brigante aus Hohenschäftlarn und einen Einkaufsgutschein im Wilsonshop des TCG freuen, der 3. Und 4. Preis waren jeweils ein Einkaufsgutschein vom Sportgeschäft Haindl aus Planegg. Der Erlös der Veranstaltung in Höhe von € 600 geht an die Kindertagesstätten der Münchner Organisation „Munich Child“.  Der Lions Club bedankt sich ganz herzlich bei allen Mitspielern und den Sponsoren. Besonderer Dank gilt dem TCG für die kostenlose Platzbereitstellung, dem 2. Preis, den unentgeltlichen Snacks und Getränken sowie Frau Antje Berron für ihre tatkräftige Unterstützung.

Monika Adams